乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

包百前旗商场

乌拉特前旗政府门户网站 2016年04月06日 编辑:曹银波 来源:商务局

乌拉特前旗包百商场有限责任公司成立于2012年,是以百货零售为主业,集包百超市连锁,休闲,娱乐,餐饮,教育为一体现代化消费中心,是包百集团为前旗人民精心打照的又一城市综合体。包百前旗商场凭借雄厚的企业实力,广泛的品牌影响力及稳定的消费群,现已成为乌拉特前旗商业界的领头羊。

包百前旗商场处于乌拉特前旗核心位置,毗邻乌拉特前旗大医院,所在区域已成为当地核心商圈。商业项目总面积28000 平米,总计七层。地下一层为包百超市,地上一层到六层为百货购物中心,大型儿童乐园,健身房,大型影视城,餐饮,娱乐,教育等。   

包百前旗商场始终信守“诚实守信,团结协作,敬业创新,追求卓越”的企业精神,恪守“顾客满意是我们的永恒追求,顾客一分不满,我们十分不安”服务理念,实践着“尽我们的十二分努力,保消费者十分满意”的消费宗旨。以独特、时尚、专业化的经营布局和热情周到的服务,带给广大消费者耳目一新的感觉,融入其中,包百前旗商场让前旗人民感受到的是时尚的脉搏,潮流的尖端,让消费者享受实实在在的放心购物,满意购物。

 

 

上一篇:   天义商厦 下一篇:   星河广场购物中心
[关闭]