乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

乌拉特电子商务产业园

乌拉特前旗政府门户网站 2016年05月16日 编辑:曹银波 来源:乌拉特电子商务产业园

 

 

  乌拉特电子商务产业园位于乌拉特前旗星河广场7-23楼电商大厦,定位为功能全、品质高、配套强、管理规范的一体化综合性电子商务园区。园区处于乌拉特前旗的中心商圈,拥有与实体商业线上线下互动发展的巨大优势。目前,园区初步具备电商企业孵化、电商运营管理、技术研发、人才培训、融资等服务功能,入驻对象主要是电商、运营商、培训机构、电商服务商、物流快递、农牧民专业合作社等企业,致力于打造特色鲜明、现代产业链清晰、服务体系完善的现代电子商务产业集聚区。

  产业园规划合理,起步区为20000平方米,区域包括电商入驻区、创客区、公共服务区和仓储物流区,配套完善,功能齐全,为入驻企业提供一站式服务。乌拉特电子商务产业园以带动本地农畜产品生产、加工、销售,打造本土特色品牌为己任,积极推进电子商务在三次产业中的普及应用,加快电子商务人才引进和本土电商人才培育,努力壮大电商经营主体,促进电商产业集聚发展,推动电子商务进农村,带动大众创业、万众创新,争取自治区级电子商务示范基地。产业园公司目前已经成为内蒙古股权交易中心挂牌企业,并被内蒙古股权交易中心授权在乌拉特电子商务产业园内设立工作站。

  免费咨询热线:400-047-8337   网址:www.ec0478.com

[关闭]