乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

金顺达商务酒店

乌拉特前旗政府门户网站 2014年12月16日 编辑: 来源:旗旅游局

  金顺达商务酒店:金顺达商务酒店位于乌拉特前旗东风大街。总投资2000万元。占地面积2000平方米,建筑面积6800平方米。设有楼宇监控系统及功能完备的计算机管理系统等先进的现代化设施。交通便利,环境优雅,是一家集住宿、餐饮、旅游服务、商务洽谈、会务接待于一体的综合型酒店。酒店共有豪华套房、情侣间、标准间等各类高档客房65间,137个床位。装修典雅,温馨舒适;设有中型会议室,配备投影仪、音响等设备。餐饮区域设有装饰豪华的宴会厅、9个不同风格的雅间、2个蒙古大营,可同时容纳500多人就餐。宴会厅音响设备齐备,可满足各种会议、宴会需求。尤其值得一提的是本酒店的莜面特别出名,得到了食客的好评。金顺达商务酒店可为顾客提供全方位高品质的服务。2013年已正式通过内蒙古饭店星级评定委员会评定为二星级旅游饭店。

  地   址:乌拉特前旗东风大街巴运汽车站对面

  联系电话:0478-3230888

上一篇:   乾元酒店 下一篇:   大千酒店
[关闭]