乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

乌拉特大酒店

乌拉特前旗政府门户网站 2016年03月23日 编辑: 来源:

  乌拉特大酒店:占地7000多平方米,建筑面积10000平方米,是集住宿、餐饮、旅游商务、会议于一体的较大的一家综合性酒店。酒店客房拥有总统套房、豪华套房、双人间、单人间等各类中高档客房80间,床位160张,客房装修典雅.方便舒适。酒店餐饮部设有18个不同风格的雅间。酒店宴会厅2个,可同时容纳1000人就餐,装修豪华典雅。

  同时酒店还有大小两个会议室和多功能厅,拥有一流的音响系统及电脑投影,是您会务、休闲、商务洽谈的理想首选之地。2011年已正式通过内蒙古饭店星级评定委员会评定为三星级旅游饭店,并荣膺全市首家自治区级最佳星级饭店,成为全市首家获此殊荣的旅游星级饭店。

  地  址:乌拉特前旗党政大楼西北

  联系电话:0478 — 7936668

  

上一篇:   英丽泽大酒店 下一篇:   四海春振兴店
[关闭]