当前所在位置:

住建局开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题第一阶段工作

乌拉特前旗政府门户网站 2017年05月09日 编辑:曹银波 来源:住建局

  为深入贯彻落实旗纪委集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项工作方案》精神,旗住建局认真查找存在的问题和不足,分析研究,及时整改,扎实推进该项工作有效开展

  局领导高度重视,组织全体党员干部及二级单位负责人召开了动员大会。并按要求成立了住建局集中整治工作办公室,负责全局及下属单位集中整治工作,牵头抓总、统筹推进、组织协调和督查指导。廉政建设制度传达到每个党员干部职工严格执行中共中央、中纪委及旗委、旗纪委关于廉政勤政的有关规定及单位的机关制度,坚决杜绝有令不行,有禁不止的行为。对日常上班制度进行监督,查看请假制度是否严格执行。对外公布举报电话,做到有举报台账、有举报内容、有处理情况。

  旗住建局通过大力开展集中整治“雁过拔毛式腐败问题专项工作,进一步促进了住建队伍务实创新,爱岗敬业,清正廉洁,更好地为居民、城市建设提供优质、高效的服务。(马嘉晗)

[关闭]