当前所在位置:

妇联举办喜迎十九大、庆祝自治区成立70周年文艺巡演

乌拉特前旗政府门户网站 2017年07月05日 编辑:曹银波 来源:妇联
  (通讯员:丰玉兰)6月29日下午,在“七一”即将到来之际,旗妇联联合乌拉山镇、瑞泰社区、林海社区,在林海广场举办了喜迎十九大、庆祝自治区成立70周年文艺巡演暨庆祝建党九十六周年文艺晚会。

  活动在党员、入党积极分子重温党的誓词中拉开了帷幕,响亮、庄严的宣誓,激昂的声音在广场上空久久回荡。随后,社区居民以合唱、独唱、舞蹈、情景剧、诗朗诵的形式演出了《党啊,亲爱的妈妈》、《党啊,我的母亲》、《北京的金山上》等经典节目,唱响了祖国好、社会主义好、共产党好,彰显了我旗妇女儿童在党的领导下过上美好生活的喜悦心情。精彩动人的节目,吸引了大量观众,现场热闹非凡,掌声此起彼伏,为这个节日增添了许多欢乐。

  本次文艺巡演以“辉煌七十年赞歌献给党”为主题,引领妇女群众通过自己的方式来歌颂党。演出的每个节目都贴近主题,深入人心,营造出了庆“七一”的浓厚氛围,唱响了社会主义主旋律。

[关闭]