当前所在位置:

住建局全力推进乌拉山镇平房区和老旧小区综合改造工程

乌拉特前旗政府门户网站 2017年07月07日 编辑:曹银波 来源:住建局
  为了提升乌拉山镇平房区和老旧小区整体综合水平,经旗住建局全面细致的摸底调查,发现西纸小区平房区和楼房区于90年代建成并投入使用,小区内排水、道路等配套设施均已老化,周边居住环境质量差,影响到居民生活质量。在旗委政府统一安排下,今年决定对西纸小区(包括平房区)、园丁小区、板纸小区老旧小区进行综合整治。整治建筑面积约8.9万平米,其中平房区建筑面积约3.18万平米,楼房区建筑面积约5.72万平米。综合改造内容包括自来水管网、排水管网、供热管网、街巷硬化、电力及通讯、绿化、亮化、房屋立面改造等,项目投资约3000万元。目前,正在对平房区进行外墙抹灰,预计年底可完工。

  为了将这项惠民工程落到实处,给广大居民打造一个满意的生活环境,旗住建局不仅协调各部门互相配合,而且还对该工程的质量进行严格把关,全力推进工程进度。(梁瑞华  刘颖)

[关闭]