当前所在位置:

前旗公安局打造一流执法队伍

乌拉特前旗政府门户网站 2017年07月17日 编辑:曹银波 来源:巴彦淖尔市政府门户网站

  今年,前旗公安局出入境管理科践行忠诚、干净、担当的责任,倡导“六种风气”,打造一流的出入境管理队伍。

  一是建设学习型科室。前旗公安局出入境科在全体民警中开展了创建学习型科室、争当学习型民警活动,组织民警学习有关出入境法律、法规,不断提高民警的理论水平和工作能力。二是建设敬业型团队。该科在全体民警中开展了争做爱岗敬业的模范,要求民警做到提前30分钟上班,延长30分钟下班,案件零积压,解答问题、录入材料准确无差错。三是建设群众满意的出入境窗口。该科紧紧围绕“全心全意为人民服务”的宗旨,不断增强服务的主动性和实效性,想申请人所想,急申请人之所急,做到便民服务、文明服务。四是建设创新型出入境管理队伍。该科创新服务理念,真正把“出入有境、服务无境”的服务理念融入到日常窗口工作中,做到预约服务、错时服务、延时服务、上门服务。

[关闭]