当前所在位置:

我旗参加自治区成立70 周年庆祝活动行进表演队伍凯旋而归

乌拉特前旗政府门户网站 2017年08月11日 编辑:辛旺 来源:文体局

8月8日下午16时,举世瞩目的内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在内蒙古自治区民族体育文化活动中心隆重开幕,我旗代表队有幸参加了自治区成立70周年庆祝盛会,并于9日下午回到乌拉特前旗。

巴彦淖尔市群众行进表演方阵由各旗县区代表队组成,我旗派出的42名演职人员,由文化旅游广电局、乌兰牧骑、卫生系统、教育系统、住建局等单位严格选拔组成,他们肩负旗委政府的重托和全旗各族人民的期望,在将近一个月的时间里,转战临河、呼市进行了艰苦的排练。排练中,领队、导演和演员们每天早出晚归,顶酷暑、冒大雨,常常排练到深夜。不少队员中暑、扭伤、感冒,但咬牙坚持排练。她们说,能够为自治区成立70周年出力,有幸参加群众行进表演,是自己一生中值得荣耀的事。28天的坚守和执着,终于换来了表演的成功和喜悦。

排练期间,市委书记常志刚、市长张晓兵、市委宣传部部长赵子斌、文广新局局长王瑞,我旗旗委宣传部部长王文达、文化旅游广电局局长朝鲁门分别到排练现场看望了参加排练的演职人员。

[关闭]