当前所在位置:

政务服务中心推行“全职能窗口”服务

乌拉特前旗政府门户网站 2017年09月11日 编辑:曹银波 来源:政务服务中心

  为了进一步转变服务理念,优化服务流程,减少群众办事环节、方便群众办事,不断加强和改进中心服务质量,切实为群众提供方便、高效、快捷的服务,旗政务服务中心在中心推行“全职能窗口”服务模式。

  “全职能窗口”服务模式。按照一厅、一号、一窗、一网、一机的“五个一”通办服务模式。有力提升政务服务高效化、信息化、智能化工作水平,建立多维度、立体化办事体系。

  “全职能窗口”服务模式。打破专业窗口之间的职责界限,兼顾各窗口的所有职能,提供多项业务通办的“综合服务”窗口,实现“一窗通办”的服务模式,达到减少群众多次排队、缓解大厅拥挤、提高办事效率,打造“全职能窗口”服务平台。(马德宗)

   

  

  

上一篇:   下一篇:   国家和自治区粮食局领导来我旗调研
[关闭]