当前所在位置:

我旗不动产登记中心多措并举开展便民服务

乌拉特前旗政府门户网站 2017年09月13日 编辑:辛旺 来源:国土资源局

  近年来,旗不动产登记中心结合“两学一做”学习教育活动,坚持把便民服务作为履行党员标准的实际行动,多措并举开展一系列便民措施,方便办事群众。

  不动产登记中心针对老人行动不便、生病住院等不能亲自到政务大厅办理不动产登记的群众,提供上门登记和预约服务;针对外地和农村当天不能办理完结业务的群众,通过延长下班时间提供延时服务。同时,在政务中心建立了“一站式服务窗口”方便群众办事,实行“特事特办、难事帮办”的高效便民服务;在政务服务大厅设置咨询岗、分类放置办理资料、注意事项等便民服务,让办事群众少走弯路。截止目前,共颁发不动产权证书4527本,其中不动产权证2454本、不动产登记证明2073本。

  不动产登记中心一系列便民服务举措,作为“两学一做”学习教育的生动实践,切实解决了广大群众登记和办证过程中“最后一公里”的实际困难,受到全社会的一致好评。刘磊

[关闭]