当前所在位置:

我旗“十一黄金周”旅游市场秩序井然、特点鲜明

乌拉特前旗政府门户网站 2017年10月11日 编辑:辛旺 来源:旅游局

  “十一黄金周”期间,我旗传统热点景区接待量增长平稳,公共开放型景点游人如织,新景点倍受青睐,全旗共接待游客33842人次,同比增长14.4%,其中过夜游客11010),同比增长37.9%。实现旅游收入2050.6万元,同比增长14.3%,旅游市场安全有序,无旅游投诉事件发生。旅游市场呈现出三大特点一是自驾出游,方便快捷成首选。由于国庆长假期间免小车过路费,加之人们生活水平的提高,私家车拥有量增加,人们以家庭、亲朋好友、车友俱乐部等为旅游主体的自驾游成了景区一道亮丽的风景线。优质景区,接待人数稳中有升。我旗乌拉特部落、公田农庄通过改建、扩建凭借过硬的硬件设施和优质的软件服务,在前天迎来了大批的游客。尤其是乌拉特部落景区,前段时间海洋馆的开业,为平时忙于工作没时间远足游玩的客人做足了准备,等着大家来一饱眼福,亲身体验“草原看海”的快感,接待人数和收入稳中有升。

  国庆期间全旗旅游接待人数和收入稳中有升。(武鑫)

[关闭]