当前所在位置:

水务局立足部门职能,让十九大精神落地生根

乌拉特前旗政府门户网站 2017年11月13日 编辑:曹银波 来源:水务局
  随着党的十九大顺利闭幕,各地区部门迅速掀起学习十九精神的热潮,近日旗水务局也集中组织开展了学习党的十九大精神专题会议,会议由水务局局长陆斌对十九大进行了系统阐述。通过此次学习,对水务局未来的发展理清思路,指明方向。

  十九大报告中明确指出:农业农村农民问题是关系国计民生的根本问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,按照产业兴旺、生态宜居、生活富裕的总要求,水务局将继续在产业兴旺方面做好节水灌溉和排水工程的实施,不断强化农村农田基础产业设施配套;在生态宜居方面做好水土保持、饮水安全、防汛抗旱工程,不断提高人民群众生产生活宜居环境;在生活富裕方面通过实施高效节水工程,解放受益群众劳动力,促进群众就业创业,进一步拓宽增收渠道。

  下一步水务局将认真领会贯彻党的十九大精神精髓,立足部门职能,认真实施好各项民生水利工程,想群众之所想,办群众之所需,努力为实现全旗人民群众对美好生活的向往不断奋斗。真正让十九大精神在乌拉特前旗水务局落地生根、开花结果。(刘慧 )

  

[关闭]