当前所在位置:

“元旦”小长假,喜迎“开门红”

乌拉特前旗政府门户网站 2018年01月03日 编辑:辛旺 来源:旅游局

  新年伊始,万象更新,2018年元旦小长假,我旗旅游平稳开局,游客人数稳中有升,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。假日期间,全共接待游客 7822人次,实现旅游收入567.4万元

  假日期间,我气温偏低,但天气连续晴好,广大市民和游客出行意愿不减,纷纷走出家门,尽情享受着假日旅游生活的乐趣。一是传统旅游景区游客稳中有升,我旗乌拉特部落景区海洋世界,吸引不少游人前来观看。游人步入海洋馆,领略草原有海的神奇,与海洋生物零距离接触。二是乌梁素海冰雪节的举办为冬季旅游增添亮点,人们纷纷奔赴景区,感受冰雪的热情。元旦期间,文明旅游蔚然成风,游客大都能按照文明旅游的要求,热爱旅游环境,维护旅游环境。

  小长假期间,前旗旅游局在上级部门的精心部署下认真落实“安全第一、预防为主”的方针,始终把旅游安全工作放在首位,实行24小时值班和领导带班制度,确保联络畅通。为游客提供旅游问询、旅游投诉、旅游救援等服务。旅游市场秩序井然,各旅游企业服务优质文明,截止目前,未接到安全责任事故、质量投诉案件,游客满意度高(武鑫) 

[关闭]