当前所在位置:

住建局组织开展大学习、大讨论活动

乌拉特前旗政府门户网站 2018年01月05日 编辑:辛旺 来源:住建局

  为进一步深入贯彻十九大精神,改善机关作风建设,提高干部职工办事效率,提升机关形象,提高在贯彻落实党的十九大精神过程中解决实际问题的能力,我局召开“大学习、大讨论”专题会议,会议由杨国栋局长和李振宏书记主持。

  会上,首先对“大学习、大讨论”进行了安排部署,要求全体人员认真贯彻落实《住建局大学习、大讨论实施方案》,要把大讨论活动与当前的工作紧密结合,要以此次活动作为推动住建工作的抓手,切实解决干部职工存在的等靠思想严重,干事创业心思和精力不集中,考虑一己之利过多、缺乏斗志,不敢担当、不愿担当等问题,以真抓实干、求真务实的作风抓好落实,确保实效。同时以分管领导、股室为单位组织开展至少1次的“大讨论”,并每人形成1篇书面建议。

  会议强调,我们要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,抓好干部职工意识形态工作,统一思想,要结合工作实际,加强宣传工作,并在领导小组的统筹安排下认真开展大学习、大讨论活动,确保住建系统全体干部职工思想得到洗礼、观念得到更新、活动得到迸发,能力得到提升,为加快推进住房和城乡建设提供强大的发展动力。 (董哲)

[关闭]