当前所在位置:

住建局质监、安监、工程股积极开展“大学习、大讨论”活动

乌拉特前旗政府门户网站 2018年01月10日 编辑:辛旺 来源:住建局

  2018年1月5日上午,我局副局长张志勇同志组织我局质监站、安监站、工程股积极开展“大学习、大讨论”活动。讨论中就我局活动方案中提出的3个共性问题及相关三个部门的工程质量方面的问题、小区配套设施监管问题和相关农民工工资“黑名单”制度的问题进行了热烈讨论,各股室负责人逐一发表意见,就其工作职责范围内的问题,联系实际情况,分析查找根源,讨论相应解决办法。

  最后,张志勇同志进行了总结发言:规范程序,合法合规的施工是保障工程顺利进行和确保工程质量的前提,工程股要求施工方必须手续完善,安监和质监部门在工程建设中要加大监管力度,再者要加大处罚力度,对不规范的手续要严抓,这样多管齐下,工程质量就有了保障,人民群众的利益就得到了维护。(王艳梅)

[关闭]