当前所在位置:

工商联总支召开2017年度民主生活会

乌拉特前旗政府门户网站 2018年02月13日 编辑:曹银波 来源:工商联
  根据前旗纪委、组织部的统一安排,2月10午,前旗工商联党组召开2017年度民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章,紧扣6个方面内容认真查摆突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,积极研究整改落实措施。委统战部副部长、工商联党组书记刘东主持会议,党外干部列席会议,并提出意见和建议。

  工商联党组对这次民主生活会高度重视,进行了认真安排部署,并做了充分准备。民主生活会前,党组认真学习研讨,通过上门走访发放征求意见表等向党内外群众及服务对象征询相关意见,开展谈心谈话,严格对照党章和召开民主生活会的相关要求,紧密联系自身实际,严格进行了自我对

  照和查找,认真撰写对照检查材料。

  会上,党员领导干部学习了旗纪委、组织部《关于开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知及《关于呼和浩特清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》等内容。工商联主席代表工商联党组报告了2017年度班子对照检查,各位班子成员结合主题、开诚布公,认真、诚恳地开展了批评与自我批评。

   与会同志纷纷表示,要以这次民主生活会为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,时刻以先进党员的标准要求自己,做理想坚定的表率,干事创业的表率,廉洁从政的表率,增进团结的表率,全力服务“两个健康”,不断开创工商联事业的新局面。

[关闭]