乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

住建局安全监督站被评为全市“优秀建设工程安全监督站”

乌拉特前旗政府门户网站 2018年06月12日 编辑:曹银波 来源:住建局
  根据《关于2017年全市建筑施工安全生产管理责任目标考核情况的通报》巴住建委建发【2018】146号,旗住建局安全监督站经巴市安全监督站推荐、巴市住建委审定,被授予全市“优秀建设工程安全监督站”荣誉称号。

  近年来,我局在旗委、旗政府的指导下及住建局党组的领导下,坚守“红线”意识,强化“底线”思维,继续坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针和以人为本的理念。安全生产责任体系进一步完善,强化组织领导,狠抓“一岗双责”,强化工作推进,突出齐抓共管,强化责任落实,严格责任追究,坚持预防为先,强化监管执法。持续推进专项整治,深入开展打非治违,攻坚克难,以改革创新的精神和拼搏实干的劲头,全力抓好安全生产工作,不断提高安全管理水平,为确保全旗建筑施工安全生产形势持续稳定好转做出新的贡献。  (李文钢)

[关闭]