乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

农机监理站“农机安全生产月”开展安全监理工作

乌拉特前旗政府门户网站 2018年06月14日 编辑:曹银波 来源:农机监理站
  6月6日开始旗农机监理站派出四个稽查组,分别在西小召镇、乌拉山镇、先锋镇、大余太镇进行了农机安全生产隐患的排查,采取深入乡村道路、田间地头、集市场院、农户家中的方法,有目的有重点的针对存在农机生产存在事故隐患的盲区、死角进行治理整顿。

  截至6月11日共动督查车15台次、人员90人次,排查农机具185台、操驾人员179人,纠正整治违规机械79台、操驾人员45人,其中未注册登记18台、未年度检验13台,不按规定悬挂号牌21台、不张贴反光标志字号不清58台,驾驶证超期未换的23人,无驾驶证的4人,客货混装、刮泥板坐人,开车吸烟等17人。

  对于以上的违规行为我们现场对当事人进行了批评教育,讲解了农机安全生产的重要性,当场或入户进了整改和办相关手续。

[关闭]