当前所在位置:

乌拉特派出所 做好“扫黑除恶”宣传工作

乌拉特前旗政府门户网站 2018年11月05日 编辑:辛旺 来源:巴彦淖尔日报
  近日,按照河灌公安分局“扫黑除恶”专题会议精神,乌拉特派出所积极行动,在辖区认真做好“扫黑除恶”宣传造势工作。

  认真学习领会,做好安排部署。该所组织派出所干警及各单位相关人员对分局关于“扫黑除恶”专项斗争整治的文件精神进行学习,同时按照《河灌分局扫黑除恶专项斗争实施方案》进行安排部署,明确当前工作重点;积极发动群众,广泛宣传。该所利用手机微信平台和电子显示屏滚动播放《坚决铲除黑恶势力 维护社会长治久安,致全市人民群众的一封公开信》,并在三湖管理所、塔布管理所等基层所站及辖区人流密集区域张贴内蒙古自治区《关于在全区开展扫黑除恶专项斗争的通告》30余张,让人民群众提高认识,积极提供线索,为下一步工作的顺利推进营造声势。(张星 张健)

上一篇:   下一篇:   文体惠民助力精准扶贫
[关闭]