当前所在位置:

“工会杯”职工网球赛暨第二届内蒙古西部地区网球邀请赛将在我旗举行

乌拉特前旗政府门户网站 2018年11月07日 编辑:辛旺 来源:文化旅游局
  网球是世界上最流行的运动项目之一,一向被冠以“贵族运动、高雅运动”以及文明运动的美誉。由巴彦淖尔市总工会巴彦淖尔市体育局旗人民政府主办,旗总工会、文化旅游广电局(体育局)承办,文化旅游广电局(体育局)工会、旗网球协会协办的乌拉特前旗“工会杯”职工网球赛暨第二届内蒙古西部地区网球赛将于111011日在我旗网球馆华融矿业网球馆举办。

  本次比赛设盟市组和旗县组。盟市组以呼和浩特市、鄂尔多斯市、乌海市、巴彦淖尔市、包头市、阿拉善盟、呼和浩特市网谊网球俱乐部、乌兰察布市网球协会(俱乐部)为单位参加。旗县组以乌拉特后旗、杭锦后旗、五原县、磴口县、乌拉特前旗、乌拉特中旗、临河网球协会为单位参加,共15支代表队,120名运动员参加。

  本次比赛的举办是我旗多年以来规模最大,参与人数最多的一次赛事,旨在促进各盟市、各旗县之间运动员的交流,沟通、合作弘扬体育拼搏、竞争、团结精神。提高广大群众对网球运动的兴趣,促进人民群众美好生活。

  关注我旗活动的群众有“眼福”了,前旗队参与的赛事及活动的决赛将由乌拉特前旗文化旅游广电局微信公众号进行现场直播,大家还可以关注微信公众号,参与网络最佳选手的投票活动。

[关闭]