乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

中国•乌拉特前旗首届莫尼山泉小镇灯光艺术节25日震撼上演

乌拉特前旗政府门户网站 2019年01月09日 编辑:辛旺 来源:文体局
  “以灯为媒、点亮城市、点亮生活、也点亮着属于自己的2019”为主题的中国乌拉特前旗首届莫尼山泉小镇灯光艺术节,即将拉开帷幕。2019年1月25日至3月26日该艺术节将在我旗巴彦花镇乌拉特部落水世界震撼上演。

  首届莫尼山泉小镇灯光艺术节,运用光的艺术表现和光源灯具的投光原理,采用高科技、多材料、全表达的视听、动漫艺术手段和表现形式,积极打造旨在提升城市审美品位,丰富城市文化生活,活跃市民夜晚休闲娱乐的好景区,用艺术引爆市场,体现了党的十九大、生态文明建设和改革开放40周年,以及天赋河区域公用品牌,进一步扩大影响力,提升我旗乃至我市的知名度。

  本届灯光节将充分吸取国外知名灯节的多元化元素,力争办成具有当地特色且为广大人民群众喜闻乐见、积极参与的群众性文化活动,并逐步打造成国际化灯光创意盛典的城镇一体化名片,打造成巴彦淖尔地区最大规模的景观夜游和灯光视觉盛会,展现出一个全新的好玩好看的欢乐乐园。

  据了解,本届灯光艺术节是由玉林市创奇展览服务有限公司承办该公司经过十多年的孕育和发展,已形成规模庞大的灯光艺术巡展队伍,走在行业的前沿,得到了全国很多知名景区的赞许和游客的认可,并先后在江西新余仙女湖景区、杭州皋亭山景区千桃园和重庆颐尚温泉等地举办灯展。

[关闭]