乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

教育局在职党员慰问社区贫困户

乌拉特前旗政府门户网站 2019年02月02日 编辑:辛旺 来源:巴彦淖尔日报
   1月28日,乌拉山镇瑞泰社区联合党委成员单位教育局55名在职党员每人出资100元走访看望社区23户贫困户,为他们送去新年的祝福。

  近年来,瑞泰社区党总支在“1+N”区域化党建的引领下,深入推广了“1455”党建工作机制,建立了“1+N”联合党委,组建了社区与共建单位、社区与辖区党组织、社区与社区、社区与农村党组织“四个党建联盟”,实行“五微并举”、推进“五小事务”,形成了“工作统筹规划、资源整合共享、活动联合举办、发展互促共赢”共建格局。196名在职党员累计筹资2万余元,慰问社区贫困户98人次,实现63名居民微心愿,化解各类矛盾35起,开办各种形式多样、寓教于乐的活动86场次,帮助解决居民生活中存在的小区绿化、供暖、健身器材等好事实事15件,争取各类小项目6项约100余万元。(余海霞)

上一篇:   下一篇:   市场监督管理局加强节前食品抽检
[关闭]