乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

法院:新年上班第一天 收心聚力忙工作

乌拉特前旗政府门户网站 2019年02月12日 编辑:辛旺 来源:法院
  2019年2月11日,农历正月初七,春节后第一个工作日,伴着浓浓的年味,乌拉特前旗人民法院全体干警以饱满的工作状态投入到了工作岗位。

  在诉讼服务中心,工作人员细致的为新年的第一批当事人提供立案诉讼服务;上午9:00分,在第七法庭,行政审判庭敲响了新年第一槌,开庭审理一起民事借贷纠纷案件;在接待室,工作人员耐心为来访当事人解答各类法律问题;在办公室,干警们忙碌着整理着各种案卷材料。

  上午,院党组书记、院长魏春雨依次到各部门慰问干警们,每到一处,魏院长都与干警亲切握手,向大家送上新春的祝福。鼓励大家在新的一年里继续努力,以饱满的工作状态,务实的工作态度,收心聚力加油干,努力推动法院各项工作再上新台阶。  

  尽管是节后工作第一天,前旗法院全体干警已全部到岗就位,立案、诉讼、执行等各项工作已经有序展开。我们都是追梦人,在新的一年里,前旗法院全体干警将凝心聚力,勇于担当,争创佳绩,不断提升司法服务水平,为乌拉特前旗经济发展、社会稳定提供有力的司法保障和优质高效的司法服务,以优异的成绩为祖国70周年华诞献礼!!!(郝军)

[关闭]