乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

安监局召开2019年春节节后收心会

乌拉特前旗政府门户网站 2019年02月12日 编辑:辛旺 来源:安监局
  新春伊始,万象更新为进一步严格工作纪律,明确全年工作部署,2月11日上午,春节后上班的第一天,安监局组织召开局务会,引导干部迅速进入工作状态,确保全年工作迅速开局。

  会上,安监局党组书记、局长局领导再次致以节日的问候和新春的祝福,同时向大家提出了几点要求一是新春新风貌。全体干部要更加严格要求自己,树立“一盘棋”“一家人”“一股绳”思想,坚决克服松劲情绪,认真履行各自职责,踏实工作,切实做到节后人员归位、思想回位、工作到位,以更高的效率全身心投入工作,克服节后“懒、涣、散”的现象,做到工作“早、快、实”,确保2019年度工作“开门红”二是新春新气象。一年之计在于春,在充分总结去年工作的基础上,要求各分管股室及时制定执法计划,做到早谋划、早落实确保全年工作开好局、起好步;三是新春新干劲。全体干部要及时调整状态,把思想统一到工作上来,深入学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,严格落实中央八项规定及自治区配套规定,自觉抵制不正之风,做到廉洁自律

  最后局长最后强调,今年正值机构改革期间,要做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减、锐意进取、立戒空谈,在民生福祉上竭尽全力,确保安监局各项工作再上新台阶。

[关闭]