当前所在位置:

白彦花镇传达全旗意识形态工作能力提升培训会精神

乌拉特前旗政府门户网站 2017年05月09日 编辑:曹银波 来源:白彦花镇
  5月8日,白彦花镇召开全镇领导干部会,会上传达全旗意识形态工作能力提升培训会精神,党委书记段飞翔主持会议。

  段飞翔同志重点带领大家回顾历史,重温中国近代革命斗争与艰苦历程,深入分析当前中国面临国内外反动势力意识形态影响的严峻形势,要求党员干部增强意识,加强党史、国学的日常学习,提高自身思想素质,坚定理想信念,切实履行党员职责、干部职责,传递正能量。

  会上指出,筑牢“四种”意识,践行“四有”要求,旗帜鲜明讲政治,不折不扣守纪律,坚决维护习近平书记的核心地位、维护党中央政权,全体党员干部们要将思想和行动统一到全面从严治党上来,时刻做到讲政治、守纪律。作为基层干部,加强意识形态、提升工作能力至关重要,切实做到有理性、有责任,为中国实现伟大复兴做出贡献。

[关闭]