当前所在位置:

党委书记讲党课 管好意识形态不放松

乌拉特前旗政府门户网站 2017年05月09日 编辑:辛旺 来源:大佘太镇

  西方思想渗透更加公开化,负面信息动摇共同理想信念,热点问题冲击社会政治稳定,多元文化侵蚀人生价值取向……”    58日,一堂主题围绕全镇中心,切实抓好意识形态工作的党课在镇理论大讲堂如期开讲,主讲人是大佘太镇党委书记白文亮,听课的人是机关干部、各村书记、主任、监委会委员、驻镇单位负责人。           

   从意识形态面临严峻形势和挑战讲起,再到如何抓好意识形态工作,最后强调党员干部、尤其是党务工作者,要增强政治意识、忧患意识、主体意识,紧扣时代脉搏,履职尽责抓好意识形态工作。

  真实的案例、清晰的思路、独到的见解、理性的分析,这堂党课引人深思、从心灵上引起了我们的共鸣,从思想上警示着我们提高警惕,我们感到肩上的责任更加重大,我们一定会克服困难、下大力气做好意识形态工作。课后,乌兰村书记武东平表示。(刘娇)

[关闭]