当前所在位置:

党校在红明村举办“电大书屋”挂牌暨图书捐赠活动

乌拉特前旗政府门户网站 2017年05月11日 编辑:辛旺 来源:大佘太镇

    5月10日上午,乌拉特前旗党校在红明村举办“电大书屋”挂牌暨图书捐赠活动。巴彦淖尔市广播电视大学校长傅三顺、旗委组织部副部长、旗党校常务副校长赵旭、大佘太镇党委书记白文亮、大佘太镇人大主席段宏伟、红明村支部书记姚润泉等参加挂牌捐书仪式。

    旗党校常务副校长赵旭主持揭牌仪式,巴彦淖尔市广播电视大学校长傅三顺、大佘太镇党委书记白文亮为“电大书屋”揭牌。

    现场,巴彦淖尔市广播电视大学校长傅三顺、大佘太镇人大主席段宏伟分别讲话。傅校长就电大书屋项目作了介绍,段宏伟表示要加强对书屋的管理、维护,充分利用好这批图书,丰富村民文化生活,为大力推进全民阅读,构建公共文化服务体系做出积极贡献。

此次捐赠图书价值10万元,使红明村的藏书增加到了近1.5万册,图书涵盖了农、林、水、牧、文化、医疗教育等各个领域,能够满足群众的借阅需求。基层电大书屋建立,为农村青少年、居民提供一个更为广阔的阅读平台,成为基层群众求知和发展的补给站,有效推进了全民学习、终身学习活动的开展,对农村文化建设起到了重要作用。(刘娇)

[关闭]