当前所在位置:

明安镇召开党委书记专题讲党课暨意识形态工作能力提升培训会

乌拉特前旗政府门户网站 2017年05月17日 编辑:辛旺 来源:明安镇

    近日,明安镇组织党委书记专题讲党课暨意识形态工作能力提升培训会,传达学习全旗意识形态工作能力提升会议上的精神。镇机关全体领导干部、驻镇单位负责人、两代表一委员和各嘎查三委成员参加了此次会议。政府镇长闫敏主持会议。

    首先,由镇党委书记范俊慧同志传达学习《陈功明同志在全旗意识形态工作能力提升培训班开班式上的讲话》精神。要求全镇党员领导干部要根据明安镇实际,进一步强化思想认识,切实增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感,认真学习贯彻习近平总书“8·19”重要讲话和在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,以及自治区党委李纪恒书记在全区领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话精神,强化忧患意识和责任意识,全面推动意识形态工作落实。

    接着,党委委员、纪检书记布赫做了雁过拔毛腐败式工作方案,就全旗范围内典型案例进行了通报。要求全体领导干部廉洁自律,层层落实责任,杜绝腐败滋生蔓延。

    镇党委委员、组宣统委员乔桂梅同志就上级关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神进行了传达,并结合实际,安排部署了明安镇“两学一做”学习教育工作。要求各村支部继续认真结合“固定日”、“三会一课”组织召开集中学习;坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,教育引导广大党员做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;并对镇村两级党务干部做了党建工作培训。

上一篇:   下一篇:   大佘太镇机关作风建设从考勤抓起
[关闭]