当前所在位置:

大佘太镇开展纪念“七一”建党节系列活动

乌拉特前旗政府门户网站 2017年06月26日 编辑:曹银波 来源:大佘太镇
  七一建党节即将到来之际,大佘太镇开展一系列纪念活动,引导党员干部走进村组、贴近群众,以实际行动向党的生日献礼。开展我为党旗添光彩活动。各村支部结合固定党日主题党日,集中组织党员进村、入农户,开展我为群众办点事我为村里办点事活动,以真心实意融入群众。开展慰问帮扶活动。大佘太镇组织党员干部成立10支志愿服务队,深入到各村年老体弱党员、困难党员以及流动党员家中,了解他们的生产、生活情况和急需解决的实际困难,把温暖送到困难群众心坎上,还帮助他们清运垃圾、打扫卫生,进一步增强与群众之间的感情。开展文艺活动。围绕庆七一·颂党恩开展歌唱、快板、健身操、地方小戏等文艺演出及比赛活动,进一步激发全镇干群爱党、爱祖国、爱家乡的热情,以更饱满的精神投身到大佘太镇的建设中去。开展红色教育活动。镇党委通过支部书记讲党课发展对象和入党积极分子培训重温入党誓词等多种形式,对党员干部进行一次党史、党风廉政建设和革命传统教育,掀起了纪念建党96周年的红色热潮。(刘娇)
[关闭]