当前所在位置:

乌拉山镇党委召开“七一”党员大会

乌拉特前旗政府门户网站 2017年07月05日 编辑:曹银波 来源:乌拉山镇
  为进一步提高党员意识形态能力建设,加强党员党性修养,助推“两学一做”学习教育工作常态化、制度化建设,29日下午,乌拉山镇党委召开了“七一”党员大会。参加会议的有市委巡查四组组长何毅书记、镇党政班子全体成员以及镇机关全体干部。

  会议首先重温了入党誓词,旨在促使广大党员干部铭记誓言,不忘初心,努力作为。

  接着,镇党委李书记就关于十八大以来习总书记“旗帜鲜明讲政治”重要决策部署,围绕全体党员坚定理想信念,敢于担当、勇于作为,实实在在走群众路线,争做合格党员四个方面讲了专题党课,号召广大党员干部要以“两学一做”学习教育活动为契机,自觉增强“四个意识”,凝聚共识,汇聚力量,踊跃参与到当前正在开展的“德润乌拉特”“孝行乌拉特”的行列中来,积极营造乌拉山镇崇德向善的良好氛围。

  会议最后,市委巡查四组组长何毅书记就学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》讲了专题党课。何书记围绕王岐山书记“把纪律和规矩挺在前面”的重要论断深刻阐述,通过例举大量现实案例,深入浅出,寓意深远,强调广大党员干部要坚定理想信念,时刻保持清醒头脑,以党规党纪为准绳,全心全意为人民服务,决不触碰纪律的高压线,争做合格党员。

  会议凝聚了共识,使广大党员干部深刻认识到共产党员不仅仅只是一种身份,更是一种担当,要以《党章》为遵循,以党规党纪为准绳,踏踏实实做事,清清白白做人,充分发挥党员示范引领作用,为乌拉山镇经济建设添砖加瓦贡献力量。

上一篇:   下一篇:   振兴社区系列活动真热闹
[关闭]