当前所在位置:

苏独仑镇开展“五个一”活动 向建党96周年献礼

乌拉特前旗政府门户网站 2017年07月10日 编辑:曹银波 来源:苏独仑镇
  为迎接和庆祝中国共产党建党96周年,提高全镇各级党组织的凝聚力和战斗力,苏独仑镇组织开展“五个一”隆重庆祝中国共产党建党96周年。

  举行一次“新党员入党宣誓、老党员重温誓词”集体宣誓仪式。通过集体宣誓仪式,教育新党员坚定入党信念,坚定为共产主义奋斗终生的决心。激励老党员牢记共产党员的政治责任和历史使命,坚定共产主义的理想信念

  开展一次“支部书记讲党课”活动。在6月份“固定党日”活动中,集中开展讲一次主题党课活动,以“书记讲党课”为主要形式,深入学习党的基本理论、基本路线等,引导广大党员统一思想和行动讲奉献、比贡献

  开展一次“对照党章找差距”大讨论活动。各支部党员通过学习总书记系列讲话,写下 “我最喜欢总书记说的一句话”和“我最想对总书记说的一句话”,在党员学习会上互相交流,并集中展示到学习园地,增强学习效果。

  开展一次党内关怀活动,集中走访慰问老党员活动。七·一前夕,镇党委包村领导干部深入村组,走访慰问35名老党员生活困难党员,发放2万元慰问金,切实让党员群众感受到党组织的温暖。 

  开展一次“党员奉献日”活动。组织全体镇机关党员干部开展爱心捐款活动,奉献一份爱心。不到一小时的时间,为瓦窑滩村张军脑瘤患者筹集2550元的善款,使广大党员奉献了爱心,践行了宗旨。(赵凤爱)

[关闭]