当前所在位置:

大佘太牧场召开“执行纪律合格” 专题讨论会

乌拉特前旗政府门户网站 2017年08月25日 编辑:辛旺 来源:大佘太牧场

  8月24日,大佘太牧场按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,组织党员干部开展了“执行纪律合格”专题讨论会。会议根据党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神,就党员干部如何做到“执行纪律合格”进行了集中讨论。

  参会党员一致认为,做到“执行纪律合格”,首先要加强学习努力提高自身修养,树立正确的权力观、价值观;其次要坚守纪律底线、不断强化岗位责任,做政策的宣传者、践行者;最后要严守党的各项纪律和规矩,在守纪律讲规矩上作表率,严格按照工作规则履职尽责。

  通过这次专题讨论,党员干部对执行纪律的重要性和必要性有了更加深刻的认识纷纷表示,要在在工作上严守组织纪律,在生活上严守党纪国法切实增强行动上的自觉做到心中有法,心中有戒杨昆)

上一篇:   下一篇:   义务理发十几载 发挥余热学雷锋
[关闭]