当前所在位置:

大佘太镇第十一届农牧民(职工)运动 圆满闭幕

乌拉特前旗政府门户网站 2017年09月19日 编辑:辛旺 来源:大佘太镇

  经过紧张激烈的角逐大佘太镇第十一届职工运动会在全镇人民的热情参与和共同努力下圆满完成了预定的各项赛程于9月15日下午落下帷幕。

  本届运动会无论是各代表队的有序组织还是运动员的顽强拼搏都充分体现了大佘太镇人民团结奋进、精诚合作、敢于拼搏、勇攀高峰的精神风貌。

  这次运动会展示了较好的运动水平和高尚的体育道德增强了集体的凝聚力、向心力体现了各参赛代表队的群体意识、竞争意识、团队精神。最终,广场舞第一名由红明村夺得;篮球比赛第一名归属佘太村;南苑村获得排球比赛第一名;红明村和忠厚堂村获得优秀组织奖;道德风尚奖花落三份子村机乌兰村等等。

  “生活要小康身体要健康”。随着政治的进步、经济的发展、人们生活水平的不断提高群众对健身的需求将越来越强烈。大佘太镇将以本届运动会为契机推动全民健身运动和群众性体育活动的深入开展增强群众积极参加体育锻炼、全面提高身体素质的自觉性形成全民健身的热潮推动大佘太镇各项事业再创辉煌。 刘娇

[关闭]