当前所在位置:

大佘太镇党委召开巡视整改专题民主生活会

乌拉特前旗政府门户网站 2017年10月11日 编辑:辛旺 来源:大佘太镇

  近日,大佘太镇党委召开巡视整改专题民主生活会。镇党委书记白文亮主持会议,全体班子成员参加会议。

  镇党委书记白文亮代表党委班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。班子成员逐一在会上做对照检查发言,分别开展批评与自我批评。

  会议指出,民主生活会只是一个开端,整改落实才是目的,要把这次专题民主生活会的成果转化为工作动力,扎实推进巡视整改落实,不断把全面从严治党引向深入。要把学习习近平总书记系列重要讲话作为长期政治任务,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部坚定理想信念,从真“学”实“做”上在全镇深化拓展;要把镇党委班子和村“三委”班子自身建设摆在重要位置,坚持严细深实的作风,要针对存在的突出问题,开展作风建设专项整治,严查违反中央八项规定、脱贫攻坚不尽责不履职等问题的干部,坚持以严的标准、严的措施、严的纪律抓巡视整改,把巡视整改工作融入到经济社会发展、全民从严治党的各个环节、方方面面。刘娇

[关闭]