当前所在位置:

唱响主旋律 喜迎十九大 用行动书写暖心篇章

乌拉特前旗政府门户网站 2017年10月18日 编辑:辛旺 来源:乌拉山镇
  近日,东兴二社区党支部携手微公益团队、旗三完小5.2班的同学和家长志愿者们来到松鹤敬老院,开展了以“唱响主旋律,喜迎十九大,用行动书写暖心篇章”为主题的固定党日活动。

  活动中为松鹤敬老院的老人们送去了米面油,有的孩子忙着擦玻璃、打扫卫生,有的孩子坐在老人床前拉着老人的手嘘寒问暖的;爱心志愿者走进厨房包饺子、走进老人房间理发。暖心活动在包饺子、唠唠嗑、下下棋、一系列文艺节目中展开。在喜迎十九大召开前,社区党支部为老人们送去了党和政府的温暖,也送去了祝福、送去了问候、送去了欢笑。在逐渐寒冷的天气里让老人们感到我们党给予的最真挚的关怀。

  此次固定当日活动,也引领广大党员干部群众“不忘使命担当,不忘职责任务” ,也激发了广大群众对美好生活的向往与发展前景的更高期待,更好地坚定理想信念,实现好人生价值,实现好中国梦。广大党员干部纷纷表示要把希望化作行动,积极践行社会主义核心价值观,为争创自治区文明城市添砖加瓦,助力加油,以实干喜迎十九大。赵国冬)

[关闭]