当前所在位置:

真学深思悟透实干 大佘太镇开展十九大精神宣讲报告会

乌拉特前旗政府门户网站 2017年11月02日 编辑:辛旺 来源:大佘太镇

  10月31日,大佘太镇组织召开干部大会暨学习宣传贯彻党的十九大精神报告会,全面动员部署抓好学习、宣传、贯彻各项工作,紧密围绕“乡村振兴”战略,促进农村一二三产业融合发展,以实际行动苦干实干推动党的十九大精神在大佘太落地生根、开花结果。

  会议指出,全镇上下要第一时间传达学习宣传贯彻党的十九大精神,采取群众喜闻乐见、丰富多样的形式,把党的十九大精神传达到每一个支部、每一个党员,让群众听得懂、能领会、可落实。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对进一步动员全党全国上下决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,都具有极为重大而深远的意义。

  会议号召,要迅速行动起来,全面兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,高举旗帜,不忘初心,牢记使命,团结拼搏,服务群众,谱写大佘太加快发展新篇章。

  会议要求,学习好,宣传好,贯彻好党的十九大精神,做到知行合一、推动发展,以实干苦干建设美好大佘太。一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实在学懂、弄通、做实上下功夫;二要旗帜鲜明讲政治,维护党中央权威和集中统一领导。牢固树立“四个意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),坚决维护习总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三要不折不扣贯彻落实党中央决策部署,聚精会神做好当前各项重点工作,及早谋划明年工作,保持稳中有进的良好发展态势;四要按照新时代党的建设总要求,继续严抓廉政建设。在“常和长、严和实、深和细”上下功夫,深入贯彻中央八项规定精神,坚持不懈转变作风。认真贯彻中央要求,坚持好干部标准,做好旗、镇人大、政府换届工作,确保风清气正、工作有序。刘娇

[关闭]