当前所在位置:

十九大学习走进居民家 惠民政策温暖居民心

乌拉特前旗政府门户网站 2018年01月04日 编辑:辛旺 来源:乌拉山镇

  党的十九大召开后,社区党支部就把学习宣传党的十九大精神当作社区的重要工作任务。1月2日下午,乌化社区党支部利用党员固定活动日组织爱学习、求上进的老党员,以家庭茶话会的形式,走进居民家中学习十九大精神,让十九大会议精神做到家喻户晓、人人皆知。

  “人民的领袖人民爱,人民的领袖爱人民...” 老党员张存宝认真的为大家念着自己写的《十九大的感想》,一口乡音吸引着在座的党员们,在座党员还不时打断他,与他探讨十九大给居民带来的实惠。一边的感想朗读铿锵有力,一边的心得体会说得头头是道。他激动地表示,他感受到了十九大带给我们的实实在在的实惠,他从未听说过哪个国家的可以让国民全面脱贫,并且还为脱贫规定了时间,十九大是实实在在的为老百姓做事情,实实在在的关心居民的生活,细致入微,小到衣食住行,这些看似普通的事情都在关心,他觉得可以生活在这个美好的时代,很幸福,感谢党给了他这么美好幸福的生活。党员张阿姨也表示,十九大关心居民的生活,医疗改革的进行,她挂号买药省了好多钱,这是十九大给我们实实在在的关怀。

  学习结束后社区老党员邢师傅说,作为一名党员,他平时也积极在学习党的十九大精神,但有一些内容学不深、悟不透。通过这种入户大家一起讨论,各抒己见的学习方式,帮助他对十九大精神了解得更加透彻党的十九大的召开振奋人心,在今后的工作中,社区要切实把十九大精神同做好自己本职工作相结合,进一步转变工作作风,确保乌化社区的各项工作与时俱进,努力提升居民群众生活幸福感和满意度。

[关闭]