当前所在位置:

苏独仑镇:“十九大便民台历”为群众送上一把 “金钥匙”

乌拉特前旗政府门户网站 2018年02月08日 编辑:辛旺 来源:苏独仑镇

  “自从镇里发了十九大便民台历,就像给我们送上了‘金钥匙’一样,有什么问题,照着台历上流程就能找到办法,这不粮补发放不太清楚照着台历上的电话一打就明白,既省时又省心方便又直接!”

  “不忘初心,牢记使命,十九大精神习近平系列重要讲话等有图有文字相当于一把学习“金钥匙”,大人娃娃都喜欢,随时随地就可以!”

  “以前要见镇里领导反映问题,非得到政府去不可,去了还不一定见得到。现在好了,在家照着台历上的电话一打就就能反映问题,还能得到及时解决,方便多了!” ……乌拉特前旗苏独仑镇苏独仑村“板凳讲习所”里大伙翻着手里的十九大便民台历热烈地讨论着。

  近日春节前夕,苏独仑镇为全镇2500多户农户制做发放“十九大便民台历”,台历印着十九大习近平系列重要讲话精神、便民事项流程图、涉农政策及办事联系电话、服务事项等内容。“十九大便民台历”虽小,却成群众办事学习的“金钥匙”; “十九大便民台历”虽小,却成为全镇听民需、纳民意、解民难、化民怨开展群众工作的‘金钥匙’。目前全镇共累计接到群众电话120多个,其中事项咨询类80多个。赵凤爱

上一篇:   下一篇:   慰问退伍军人,传递新春祝福
[关闭]