当前所在位置:

先锋镇走访慰问老党员 组织关怀暖人心

乌拉特前旗政府门户网站 2018年02月13日 编辑:曹银波 来源:先锋镇

    春节将至,先锋镇党委、政府积极组织镇、村领导干部开展走访慰问生活困难党员、老党员和离任老骨干活动,把党和政府的关怀与温暖送到他们身边,为他们送去了慰问金和新春祝福。

  在慰问中,党委书记王元喜、政府镇长任金明等领导深入党员家中他们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,了解他们存在的实际困难和需求,并再三叮嘱他们保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,为先锋镇的发展贡献应有的力量。

此次慰问活动,让党员们切实感受到了党组织的关心和温暖更加激发了党员们联系服务群众的热情。通过走访、慰问,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,实现了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效应。

(供稿人:王佳乐)

上一篇:   下一篇:   大佘太镇开展春节前送温暖系列活动
[关闭]