当前所在位置:

大佘太镇“党建联盟”正式启动

乌拉特前旗政府门户网站 2018年04月11日 编辑:曹银波 来源:大佘太镇
  为了深入贯彻落实党的十九大精神,按照旗委组织部做好“党建联盟”这篇文章的要求,以党建联建为动力,深入推进基层党组织创先争优活动。4月4日,大佘太镇举行“党建联盟”启动仪式。大佘太镇党委班子、各村党支部书记、旗直单位、天衡药业、佘太益生园酒业、禾兴农牧业有限责任公司、社会团体等有关负责人参加启动仪式。

  仪式上,介绍了大佘太镇“党建联盟”活动概况及展示了“党建联盟”发展成果。加盟村党组织、加盟企业党组织、加盟科局党组织、加盟农业大学党组织、加盟社会团体党组织等负责人分别签订了党建联盟协议书。签订双方均表示将以此次党建联盟启动仪式为动力,本着“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,以党建引领加快经济快速发展,实现提升党建质量与推动大佘太发展互动双赢新格局。

  活动现场,镇计生办、妇联、社保办、农牧业科技服务站、食安办、企业办、司法所等相关站办、所和镇卫生院设置了宣传服务咨询台,悬挂宣传标语,工作人员主动热情地向前来咨询的群众宣传妇女权益保障法、未成年人保护法、老年人保护法、城乡居民养老保险、病虫害防治、布病防控、安全生产、森林防火、日常保健等内容,并发放各种宣传资料。(刘娇)

上一篇:   下一篇:   小佘太镇 抓实造林工作
[关闭]