当前所在位置:

草原学习轻骑兵宣讲小分队走进先锋镇宣讲全国“两会”精神

乌拉特前旗政府门户网站 2018年04月12日 编辑:曹银波 来源:先锋镇
  4月10日上午,自治区“草原学习轻骑兵”乌拉特前旗宣讲小分队走进先锋镇,专题宣讲习近平总书记全国“两会”重要讲话精神,全镇领导、干部,各村书记、主任、妇联主席,驻镇单位负责人共计100余人聆听讲座。

  宣讲会上,第十三届全国人大代表、自治区“草原学习轻骑兵”宣讲小分队成员娜仁图雅为基层干部、群众,就习近平总书记全国“两会”重要讲话精神作了生动的报告。

  报告围绕会议的基本情况、习近平总书记参加内蒙古代表团并发表重要讲话、宪法修正案等八方面内容进行讲解图雅老师将自己参加全国“两会”的亲身感受分享给大家,让大家受鼓舞,台上台下互动气氛非常热烈,本次讲座对基层彻落实好习近平总书记全国“两会”重要讲话精神,抓好当前各项工作有很大的帮助和启发。

  参会人员纷纷表示今后要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,把脱贫攻坚同实施乡村振兴战略和美丽乡村建设有机结合起来,带领广大干部群众坚决打赢脱贫攻坚战,为塞上江南,绿色崛起谱写先锋篇章!(王俊梅)

[关闭]