当前所在位置:

“草原学习轻骑兵”小分队到明安、大佘太宣讲全国两会精神

乌拉特前旗政府门户网站 2018年04月13日 编辑:曹银波 来源:巴彦淖尔日报

  本报乌拉山讯(通讯员 李娜 刘娇)按照自治区党委统一部署,近日,“草原学习轻骑兵”宣讲小分队成员、旗委党校副校长李彦君深入明安镇毛家圪堵村、大佘太镇南苑村,为村民和党员干部宣讲习近平总书记全国两会重要讲话精神,传递习近平总书记对草原儿女的深情嘱托,把党的声音和关怀送到了农民身边。

  李彦君就如何进一步学习宣传贯彻落实全国两会及习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话精神,结合基层农牧区实际情况做了详细的讲解。李彦君运用通俗易懂的语言,使基层干部和广大农民群众了解了当前的政策。通过专题讲解,党员干部对进一步理清工作思路、推动乡村经济发展及精准扶贫工作有了更清晰的理解。

  听了宣讲,党员干部备受鼓舞,表示今后要以习总书记讲话精神为指引,把脱贫攻坚同实施乡村振兴战略有机结合起来,通过振兴乡村经济,让老百姓过上幸福生活。村民们也表示定要牢记习总书记嘱托,主动承担起新时代赋予的光荣使命,为乡村经济发展贡献自己的一份力量。

[关闭]