当前所在位置:

大佘太镇:高标准高质量推进“两委”换届工作

乌拉特前旗政府门户网站 2018年05月11日 编辑:曹银波 来源:大佘太镇
  5月8日,大佘太镇党委召开村“两委”换届选举工作推进会。会议听取村“两委”换届工作进展情况,安排部署下一阶段工作。

  一是认识要再提高。进一步提高政治站位,树立大局意识,在确保质量的前提下加快进度,依法选优配强两委班子,真正将有能力、群众拥护和能够带领群众发展致富的能人选上来,为实施乡村振兴战略提供坚强组织保障,不断巩固党的执政根基。

  二是宣传要再加强。利用广播、悬挂横幅、张贴标语、分发宣传资料等多种形式进行广泛宣传,做到无死角、全覆盖,营造浓厚氛围。

  三是程序要再规范。进一步严格把握政策标准和程序,强化党组织领导把关,从严审查人选盯紧选民登记、投票选举等关键环节,严格按照既定程序,把握时间节点,压茬有序进行

  四是力度要再加大。及时解决重点难点问题,确保换届选举稳步推进;强化责任抓落实,换届选举工作领导小组各成员要认真履行工作职责,靠前指导,形成工作合力

  五是纪律要再严明。严肃换届纪律,营造清风正气,高质量完成全村“两委”换届选举工作。刘娇

[关闭]