乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

乌化、乌电社区党总支换届工作圆满完成

乌拉特前旗政府门户网站 2018年06月22日 编辑:曹银波 来源:乌化、乌电社区

  为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的政治核心和引领作用,乌化、乌电社区党总支于2018年6月14日上午在社区会议室召开了社区党总支换届党员选举大会。镇派驻乌化、乌电社区换届选举指导督查组组长都日斯哈拉出席了会议,社区部分直管党员参加了会议,部分退休党员代表列席了会议,会议由社区书记杨柳主持。

  大会在庄重的国歌声中拉开了序幕,会议首先审议通过了大会的各项议程。会议讨论并审议通过了大会选举办法(草案)、监票人和计票人名单、新一届党组织委员会委员、书记、副书记候选人名单等。大会严格按照相关程序和步骤,以无记名投票的方式,民主推选出了新一届党支部成员。支部党员大会后,新一届党支部委员会立即召开了第一次支委会议,采取无记名投票等额选举办法,选举书记、副书记。

  此次选举的顺利进行,标志着乌化、乌电社区党总支换届选举取得了圆满成功。不但充分调动了社区党员参与社区建设的积极性,也进一步优化和充实了社区党组织的力量,为社区今后工作的顺利开展书写了一个好的篇章。同时换届选举后的新一届党支部委员还表示,将充分发挥党员优势和作风优势,进一步开拓创新,努力开创党支部工作的新面貌,更好的为广大群众服务。

[关闭]