乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

大佘太镇各村党支部召开庆“七一”党建助推脱贫攻坚座谈会

乌拉特前旗政府门户网站 2018年06月29日 编辑:曹银波 来源:大佘太镇
  引导全镇党员、群众树立感谢党恩的正确价值观激发党员群众打赢脱贫攻坚战的积极性,629日,大佘太镇党委以践行习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以深入贯彻落实党的十九大精神为核心,以深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化为重点,立足实际,突出特色,充分发挥战斗堡垒作用,开展了“德润·大佘太”评选、七一感党恩“心连心,手拉手”精准脱贫工作座谈会、重温入党誓词、表彰先进、文艺表演等一系列庆祝活动。 

  在南苑村精准脱贫座谈会上,镇党委书记曹东与村委成员、第一书记、老党员、退休干部、贫困户代表一起探讨深入推进帮扶措施,征求党员对当前扶贫帮扶工作的意见和建议,研究制定下一步帮扶工作。会议强调全体党员干部要不忘初心、继续前进,牢牢记住作为党员的义务,以实际行动为党添彩、争做表率,全力以赴打赢脱贫攻坚战。大家纷纷表示,今后将继续发挥党员干部的模范带头作用,扎实工作,勇当先锋,为做好脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

  刘娇

[关闭]