当前所在位置:

国庆假期,先锋镇干部在做这些事儿!

乌拉特前旗政府门户网站 2018年10月09日 编辑:辛旺 来源:先锋镇

  国庆假期,当大多数人都在选择出行、旅游、探亲等活动时,在先锋镇却有这样一群人“与众不同”,他们放弃节假日休息时间,仍然坚守在工作岗位,他们就是奋战在脱贫攻坚战线上的镇、村领导干部及驻村工作队成员。今天已是国庆长假的第六天,他们一直坚持奋斗在一线,为加快推进先锋镇各项工作进度,确保工作成效,发扬钉钉子精神,把每项工作抓在手上落实在行动上,践行着乡镇干部的使命与担当。

  一、开展精准脱贫“百日攻坚”战

  二、动物疫病检查站24小时值班中

  三、环境卫生整治常态化

  四、防汛工作24小时值班等工作。

  镇村干部与群众团结一致、勠力同心,以抓铁有痕,踏石留印的工作作风在乡村振兴的道路上大步向前;在建设生态宜居家园、营造积极文明向上的环境中永无止境。在这个国庆假期,镇干部坚守工作岗位、舍小家顾大家,用自己独特的方式向祖国母亲生日献礼!(王俊梅)

[关闭]