当前所在位置:

建设干净整洁新农村 村社联盟助力精准扶贫

乌拉特前旗政府门户网站 2018年11月05日 编辑:辛旺 来源:乌拉山镇
  为了进一步加强村社联盟党组织间的交流和联系10月31日上午,乌化乌电社区干部们走进蓿亥村委会,携手蓿亥村干部,一起开展了建设干净整洁新农村卫生清理活动。

  步入蓿亥村,平坦整洁的街道,空旷平整的小广场,崭新的村委会办公室,党建+扶贫的形象墙……新农村的气息迎面而来折射出蓿亥村通过"美丽乡村"建设,助力精准扶贫的一幅幅美好画卷这都是精准扶贫和美丽乡村建设的成果。着力改善贫困群众生产生活条件做好精准扶贫工作的同时,村容村貌也得到整体提升。

  为了能让村民们有一个更加整洁的办事和活动环境,乌拉山镇都日斯哈拉主任的带领下,全体干部对村委会和活动室内的卫生死角和玻璃进行了彻底清洁,沿路水渠水沟内的杂物,道路两侧草丛中的垃圾等进行了大清扫,大家充分发扬不怕脏、不怕累精神,经过全体干部努力,村委会办公室和活动室面貌焕然一新。通过开展大清扫活动,不仅全村环境卫生得到有效改善,同时也助力了精准扶贫,转变了干部作风,受到村民群众一致好评。

上一篇:   下一篇:   前旗:中药材种植拓宽产业扶贫路
[关闭]