当前所在位置:

乌化社区为民办实事 照亮居民回家路

乌拉特前旗政府门户网站 2018年11月06日 编辑:辛旺 来源:乌拉山镇
  乌化社区是一个没有物业管理的老旧小区,由于工厂倒闭,相关设施无人管理,导致基础设施不完善,整个社区没有路灯,居民晚上只能摸黑走路,群众要求安装路灯的呼声也越来越高。社区内一到晚上就很黑,居民夜晚进出很不方便,既有安全隐患又影响了正常出行,存在很大的治安隐患。为此,社区书记杨柳在第一时间上报上级部门,上级部门了解情况后,落实安装事宜。在路灯安装的时候,有很多居民在旁边一直看着,居民们激动的说:“我们期盼已久了,这下晚上出门就方便了,把我们的大难题给解决了,真是太感谢你们了。”

  如今所有的马路两旁都安装了路灯,新路灯的“上岗”,让原本黑漆漆的社区亮了起来,居民们夜晚出行再也不用提心吊胆了。看着崭新的路灯和灯火通明的巷道,居民们纷纷竖起了大指姆,为社区点赞。

[关闭]