当前所在位置:

先锋镇精准扶贫“百日攻坚”冲刺进行中

乌拉特前旗政府门户网站 2018年11月06日 编辑:辛旺 来源:先锋镇
  近日,先锋镇党委、政府组织召开了精准扶贫第六次调度会,旗人大主任参加了此次会议,参会的还有先锋镇全体领导干部、各村党支部书记、村委会主任、驻村工作队全体成员。

  会上,旗人大领导对脱贫攻坚工作明确提出了几点要求:一是要继续在思想上高度重视脱贫攻坚工作,集中精力、全力攻坚;二是要找问题,坚持问题导向,加大整改力度,在督查中不断做好脱贫攻坚工作;三是要抓样板、抓典型,全面推进脱贫攻坚工作,要压实领导责任,发挥引领带头作用,全面推进脱贫攻坚工作,在接下来的工作中,确保脱贫攻坚各项工作全部保质保量完成。

  最后,镇党委书记作了总结发言,强调要严把贫困户退出标准,严格贫困户退出程序,确保扶贫动态管理工作任务落实到位,加强农村环境整治,确保全镇卫生综合治理工作扎实有效推进,圆满完成扶贫对象动态管理工作任务,坚决打赢脱贫攻坚战。(吴思奇)

[关闭]